全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1

68

全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1正在持续更新,目前2025衡水名师卷答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、全国100所名校最新高考冲刺卷英语2024
    2、2023-2024全国一百所名校最新高考冲刺卷英语
    3、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一
    4、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷答案英语
    5、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语三答案
    6、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷21ccj英语
    7、2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    8、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷二英语
    9、全国100所名校最新高考冲刺卷英语一2024
    10、2023-2024全国100所名校最新高考冲刺卷英语一答案
41,B。在社交媒体上发帖呼时,assignment作业,任务:appeal呼吁,得导42.A。根据上下文可知,这里指Ray,所以用old lady43.C。根据前面“kind responses“可知,回应者很热心地帮老人实现愿望4.B.根据下文可知,Ray离开了成尔士,和过去的生活告别,翠给了美国的丈夫,ome语言45.D。Ray和母亲继续用威尔士语对话,保持一点家乡的感觉。46.A。Ry在母亲去世后便设再说酸尔士语学村47.C,尽管对近期的事情有时失忆,但Ry的查年记忆如水品般(非常)清晰。concerming关于:part from除…之外(还),despite尽管,due to因为.48.B。见上题解析.49.D。见47题解析。fragile脆弱的,faded褪色的50,B。Ry想要回家乡,但考虑到她的高龄,这种长距离旅行显然不可能。5l,A。见上题解析。given考虑到,neglecting忽略。52.D。Ray认为她永远不会再说威尔士语了,53.C。make her wish happen让她的愿望得以实现,其他选项不符合句意或英语表达惯。54,D。根据第一段可知,应该是网上发帖。55.B。收到很多暖心的回应,Kith很感动,甚至有点惊讶56.A。见上题解析。57,C。好久没有说家乡话,Ray的威尔士语有点结结巴巴,生疏的(usty)感觉。但是几次后,应该会流利起来58.C。Ray九十六岁高龄,Keith也七十岁了,母子俩年纪都大了。59.D。set up more conversations搭建更多的对话台。take up占据;从事;make up编造,bring up养有。60.A,remind sb.of使某人想起。accuse sb..of控诉某人,inform sb.of告知某人;curesb.of治愈某人。6l,unfamiliar。根据上句内容可知,此处应该是表示“不熟悉的”。62.player's。此处应填名词所有格。63.As。考查as.as句型。64,connection(s)。此处应填名词形式。65.that/which。考查定语从句的关系代词。66.todo。考查for sb.todo的用法。67.caught。根据上下文时态可知,此处应填过去时态。68.1ike。表示举例。69.largely。修饰介词短语thanks to,.表程度,应用副词。7o.are/have been。根据状语ow可知,此处用现在时态或现在完成时态。【短文改错】Exercise is an important part of keeping teens health.Encouraging healthy lifestyles in children and teens arehealthyisimportant.Lifestyles learning in childhood are more likely to stay with the child into adulthood.Some changes inlearnedlifestyles can be harder than to make as a person aged.The best way to promote healthy lifestyles is for the wholeagesfamily A become involved.Parents can encourage teenagers to exercise regularby setting a good example andregularlytobecomemore active themselves.The many benefits of exercise for teens include an healthier heart,stronger musclesabecomingand bones or better mental health.and第一处错误:考查词性转换。根据前面的系动词keep可知,此处应用形容词作表语。keep healthy“保持健康”。第二处错误:考查主谓一致。Encouraging healthy lifestyles是动名词短语作主语,谓语动词用第三人称单数形式。再根据行文时态可知,用一般现在时。第三处错误:考查非谓语动词。句意:童年时期学的生活方式更有可能伴随孩子进入成年期。分析语境可知,此处应为过去分词作后置定语。第四处错误:考查比较级。句意:随着年龄的增长,生活方式的一些改变可能更难做出。句中to make是不定式作状语,本句并没有比较含义,than多余,应删除。第五处错误:考查时态。分析语境可知,as a person ages'“随着年龄的增长”,其中age是动词,意为“变老”,应用一般现在时。英语试题参考答案一2

扫码二维码