河北省金太阳2024-2025学年高一年级七月份考试(25-03A)英语试题

15

河北省金太阳2024-2025学年高一年级七月份考试(25-03A)英语试题正在持续更新,目前2025衡水名师卷答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2023-2024金太阳21届河北省高二年级11月份期中考试
    2、2023-2024金太阳河北省21届高一年级10月份联合考试
    3、金太阳2023-2024学年河北省高二上学期12月份考试
    4、2024河北省金太阳高三11月
    5、2024河北金太阳高三年级四月份考试
    6、河北2024金太阳最新试题及答案高三
    7、2024河北金太阳高二
    8、2024河北金太阳高三10月联考(21-09-73c)
    9、2023-2024金太阳河北高一高二4月线上联考
    10、2023-2024金太阳河北高二4月线上联考-----答案
to fade,and her health improved.One day,Mum surprised Violet with a dog.When Darla learnedof the new addition to the family,she was overjoyed for her friend.The girls spent the day injoyful play with their new companion.Sometimes,the best things in life come when we leastexpect them,and every challenge is an opportunity to grow and strengthen our bonds.部分解析阅读第一节A篇主题语境:人与自我一一学本文是应用文。文章推荐了适合青少年暑期阅读的书目。2l.D。推断。根据Else B.in the Sea部分中的I hope kids are excited to pull out their paints afterthey read this one可知,孩子们阅读完Jeanne Walker Harvey的Else B.in the Sea之后,很可能拿出颜料,也就是说,他们对艺术的热情可能被激发。22.C。理解具体信息。根据City Spies Series部分中的They are fun stories about a group ofchildren who race around the world together solving mysteries可知,City Spies series中讲述的是孩子们在一起破案的故事。23.B。理解具体信息,根据The Princess Protection Program部分中的I love the hidden messageabout having power over your own life可知,The Princess Protection Program这本书给读者传递了把握自己命运的信息。【补充解释】fractured(the last para.):该词通常指的是“破碎的”或“断裂的”。然而,在文学和流行文化中,fractured fairy tale是一种特定的文学体裁,它指的是对传统童话故事进行重新构思、颠覆或幽默改编的故事。这种类型的童话故事通常会改变原故事的结局、角色性格或情节,以创造一个全新的、有时是讽刺或滑稽的故事版本。B篇主题语境:人与社会一一人际沟通本文是记叙文。学生克服困难去见自己的恩师,给她送上生日惊喜。24.B。理解词汇。根据第二段中的Debra Solomon reached out to Seyi Fayanju.through hisfaculty page at Stanford University可知,联系Seyi不容易,再根据his busy schedule as a doctorin California可知,Seyi很忙,Debra Solomon的想法不一定能实现,因此,a long shot意为“不大可能成功的尝试”。25.C。理解具体信息。根据第二段中的the birthday party was set to take place in Kenosha,Wisconsin可知,生日聚会在Wisconsin举办,再根据第二段中的so a Wisconsin stop was addedto the schedule和第三段的内容可知,Seyi是为了与Mrs.Solomon相聚,所以去了Wisconsin。26.D。理解具体信息。根据第五段中的I think that it helped me to be more interested inlearning about other cultures可知,在Mrs.Solomon的影响下,Seyi对其他国家的文化产生了兴趣。27.B,推断。根据最后一段中的feel sad that some of those amazing instructors passed on beforeI could tell them thank you.I think that if people are able,they should take the time to reach outto those teachers可知,Seyi因为没来得及和那些对自己有过积极影响的老师表达谢意而感到遗憾,因此他建议人们及时向自己的老师表达感谢。【补充解释】not a dry eye in the room(para.3):全场无人不流泪,全场无不为之动容pass on(the last para.):去世
本文标签:

扫码二维码