炎德英才大联考湖南师大附中2024届高三月考(六)英语试题及答案

90

炎德英才大联考湖南师大附中2024届高三月考(六)英语试题及答案正在持续更新,目前2025衡水名师卷答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、炎德英才大联考湖南师大附中2024高三月考试卷六
They were not wearing business clothes,but the man was carrying a suitcase.Every fewseconds,the woman looked around.I wondered if someone was following them.Perhaps theywere running away and you know this reminded me of a story in the newspaper that day:abank clerk stole one million pounds a week before and disappeared with his wife.There was apicture of them in the paper.The couple really looked like the thieves.Maybe I should stopthem.Just then,I saw them say goodbye to each other,and the woman walked away.Well,sometimes I make mistakes like that.But I find things like that are very useful for my writing.停顿00'02”重复停顿00'20”哔第二节到此结束。现在,你有两分钟的时间将试卷上的答案转涂到答题卡上。停顿02'00”哔一听力部分到此结束。试题答案听力:1~5 BBCAC 6~10 CCABB 11~15 ABABB 16~20 CCAAC阅读:21~23 CBDA篇:本文是应用文,主要介绍了PRESTO卡在各个方面可以享受的折扣。21.C【解析】推理判断题。根据第一段最后一句可知,本篇文章选自网站。22.B【解析】细节理解题。根据第四段可知,人们可以欣赏成千上万个艺术作品。23.D【解析】细节理解题。根据最后一段最后一句可知,Royal Botanical Gardens的折扣力度最小。24~27 BCAAB篇:本文是一篇记叙文,讲述了Edward和他的团队保护海洋生物的故事。24.B【解析】细节理解题。根据第一段可知,Edward在2007年辞掉了以前的工作。他决定不再花更多的时间记录死亡,而是努力保护海洋生物。25.C【解析】细节理解题。根据第二段可知,Palau是海洋可持续性发展的一个典范。26.A【解析】主旨大意题。根据第三段第一句(段落主题句)可知,该段主要介绍了Edward的海洋保护项目。27.A【解析】推理判断题。根据最后一段最后一句可知,Edward认为大量鱼群肯定会在太洋有史以来最清澈的水域中游动,故他对海洋保护的未来是持乐观态度的。28~31 ACDBC篇:本文是说明文。在三月,很多英国人会戴着水仙花,以此来表示他们支持一个慈善机构。【高二英语·参考答案第6页(共11页)】·23-391B·

扫码二维码