名校大联考·2024届普通高中名校联考信息卷(月考二)英语试题

102

名校大联考·2024届普通高中名校联考信息卷(月考二)英语试题正在持续更新,目前2025衡水名师卷答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、名校大联考·2023-2024学年度高三第四次联考
    2、2023-2024名校大联考第四次
    3、2023-2024名校大联考
    4、2024名校联考测试卷答案
    5、名校大联考2024月考四
    6、名校大联考2023-2024学年度高三第四次联考语文
    7、2023-2024名校大联考
    8、2024名校大联考
    9、名校大联考·2023-2024学年度高三第一次联考
    10、名校大联考2024高三第二次
全国@0所名传单元测试示范卷教学札记41.B此处指举行森林乐队选拔比赛的“招牌(sign)”。42.D根据下文中提到的Mom和Dad可知,此处指小熊LB与他的“父母(parents)”说有关选拔赛的事情。43.A“Guess...!”的意思是“你猜”,常引出令人惊奇或激动的事。Guess what!你猜怎么着!此处表达了LB激动的心情。44.C根据“小熊的妈妈微笑着对自已的孩子说话”可推知,妈妈认为小熊的想法很好。That is great'“好极了”,符合语境。45.B小熊打算“演奏(play)”口琴。46.C这里指LB“回答(replied)”妈妈的话。A7.D就要参加比赛了,此处指LB每天都“练(practiced)”演奏口琴。48.A根据文章首段的“Forest Band Tryouts Next Week”可知,LB是来到“森林(forest)”。49.B大家都在练,直到他们的名字被叫到(called)。50.D根据转折连词but可知,LB比赛时感到“紧张(neryous)”,但却尽力做到最好,51.A此处意思是LB演奏得不错(good),但是对于参加乐队来说还是不够好。52.C根据上文LB被告知不能参加乐队,以及下文的“With his head down'”可知,LB因不能加入乐队而“极为悲伤(heart-broken)”。53.B根据下文的“He was almost home'”可知,IB心灰意冷,耷拉着脑袋回家。head作动词,意为“朝向”。54.BIB听到有人叫他的“名字(name)”。55.)有一位裁判要IB等一等,要和他“谈一谈(talk)”。56.A因为LB没有当选,所以他不能“想象(imagine)”要发生什么事情。57.BLB已经被告知不能和他的朋友-起参加“乐队(band)”。58.D根据下文的“The other animals would be in the band and LB would be their manager”可知答案59.B根据下文中的“Please do it,Come on,you can do it'”可知,其他的动物都“鼓励(encouraged)”LB加入乐队当经理。60.C那一天,所有动物都“赢(w)”了。因为其他的动物参加了乐队,而IB成为乐队的经理。第二节(共10小题;每小题1.5分,满分15分)阅读下面短文,在空白处填人1个适当的单词或括号内单词的正确形式。As everyone 61 (know),Jingdezhen in Jiangxi province where the local porcelainis highly desirable is the center of world porcelain.Last year,my school held a two-day researchactivity,62 (guide)by the slogan "Exploring porcelaneous culture,traveling through ancientand modern times".The aim was 63 (build)students'awareness of traditional culture.On our way to Jingdezhen,our guide introduced us to the basics of porcelain production.Ourfirst stop was the Museum of Chinese Ceramics.It has 64 unique and exquisite collection ofporcelain made from materials such as clay (and stone.The guide told us of the great achievements in ceramics from ancient times until today.I lis-tened carefully to everything.65 (date)back to the New Stone Age,clay was used to makepottery ()66 people used to carry water and food.Today,we still use pottery but it is67 (real)far more beautiful than the products of those times.On the second day,the team leader took us to a small DIY porcelain factory.68 the guid-ance of the teacher,we used some clay to design several pieces of pottery.Although our 69(effort)were not as beautiful as the articles in the museum,they were our own work.The two-day activity was enjoyable and 70 (meaning).I learned a lot about porcelain and made an itemon my own.It meant a lot to me.61.knows 62.guided 63.to build 64.a 65.Dating 66.which 67.really 68.Under 69.efforts70.meaningful【23新教材老高考·DY·英语-R-选择性必修第一册-N】93

扫码二维码