首页 衡水名师单元卷

2024届贵州省高三年级入学考试(24-11C)英语试卷试卷答案

衡水名师单元卷 67

2024届贵州省高三年级入学考试(24-11C)英语试卷试卷答案正在持续更新,目前2025衡水名师卷答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、贵州2024年新高考
    2、贵州省2024年高三四月适应性考试
    3、贵州省2024年高三适应性考试成绩
    4、贵州省2023-2024学年高三部分学校3月联考
    5、2024年贵州省高考政策
    6、贵州省2024年高三适应性考试英语
    7、贵州2024高考英语时间
    8、求2024贵州高三考试答案
    9、贵州市2024年高三适应性考试(一)
    10、贵州省2024年高三适应性考试英语
2l.C。理解具体信息。根据SAN FRANCISCO部分中的There are also two limited art editionswith signed prints by Fred Lyon at f1,250可知,SAN FRANCISC0一书除了有装版,还有两款限量的签名艺术版。22.D。理解具体信息。由四本书的定价E95、50、E19.95和E45可知,LONDON'S RAILWAYTERMINI定价最低。23.D。理解具体信息。根据COLLINSON&LOCK部分中的Clive Edwards和This book by CliveEdwards is a deeply researched look at the work of the major 19th century furniture makersA great reference tool for those with an interest in furniture making and the decorative arts可知,对家具感兴趣的读者可以选择Clive Edwards所著的COLLINSON&LOCK一书。【补充说明】FredLyo:美国著名摄影师,擅长建筑摄影、广告及静物摄影,作品被广泛刊登在Life、Vogue等杂志上。B篇主题语境:人与自我一一生活本文是记叙文。作者分享了自己夜爬泰山、欣赏日出的所见所感:24.C。理解具体信息。根据第一段中的As Mount Tai is famous for its sunrise,we really wantto view the fantastic sunrise from the top可知,作者很想在泰山山J顶上欣赏日出。25.B。理解词汇。根据下文中的over a paved path with more than6,000 steps climbing1,500meters from the entrance to the top.The steps are extremely steep at times ..which looksalmost vertical可知,泰山的石阶非常陡峭,因此爬泰山不是一件容易的事情。strenuous意为“费力的”。26.A。理解具体信息。根据第三段中的it's likely to be cold and windy around the South Gateto Heaven and the top..So you'd better prepare warm clothes可知,作者建议游客夜爬泰山时要注意保暖。27.D。理解主旨要义。阅读全文可知,作者通过本文向读者分享了自己夜爬泰山,并在山顶欣赏日出的经历,因此D项“攀登泰山”最能概括本文主旨。C篇主题语境:人与自我一一生活与学本文是新闻报道。J.L.Newbern Middle School的学生们在校园学园艺技术。28.C。理解具体信息。根据第二段中的it is used to introduce Valdosta elementary andmiddle school students to gardening and agriculture,Valdosta School Garden and OrchardProject的目的是想让当地的学生更加了解园艺和农业生产。29.B。理解具体信息。根据第四段中的They look after the gardens and work with theteachers more closely than I,and provide necessary feet on the ground for a lot of things,Master Gardeners经常帮助Dawson照看学校的花园。have/keep,etc.one's feet on theground意为“脚踏实地”。30.A。理解态度。根据第五段中的At the beginning,the students expressed worries aboutworking in the garden,,but Dawson said those doubts disappeared quickly可知,学生们一开始对该项目持怀疑态度。3l.B。推断。根据最后一段中的She said working in the garden provides students with across-curriculum where they apply different skills to solve problems That shows you havethe work ethic,patience and time to put into something.That will translate into work-relatedskills they can apply to jobs in the future可知,Dr.Elena Ponder认为该项目能够培养学生的综合能力,有利于学生今后的个人发展。
本文标签:

扫码二维码